Игра в материале
Simon the Sorcerer 4: Chaos Happens
?Рейтинг
Игромании
9.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Серия: Simon the Sorcerer
Мультиплеер: 
Разработчик: Silver Style Entertainment
Издатель: Playlogic International
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: апрель 2008
Дата выхода в России: 23 января 2008
Simon the Sorcerer: Заколдованный мир

Simon the Sorcerer: Заколдованный мир

Отечественные локализации — Simon the Sorcerer: Заколдованный мир
Simon the Sorcerer 4: Chaos Happens — без пяти минут (а вернее, не считая Sam & Max) лучшая адвенчура прошлого года и триумфальное воскрешение знаменитой серии (первая часть вышла в 1993 году). Циничный парень Саймон прибывает в волшебную стран
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Simon the Sorcerer: Заколдованный мир

Simon the Sorcerer 4: Chaos Happens — без пяти минут (а вернее, не считая Sam & Max) лучшая адвенчура прошлого года и триумфальное воскрешение знаменитой серии (первая часть вышла в 1993 году). Циничный парень Саймон прибывает в волшебную страну и с ужасом видит, что в ней орудует его добрый двойник. Всем помогает, а даму сердца игнорирует. Наша миссия — разоблачить негодяя.

Четвертая часть — шедевр хлесткого скабрезного юмора и метких издевательств над множеством сказок. Волк здесь интеллигентный пьяница, семья Красной Шапочки погрязла в матриархате, а тролль под мостом занимается бизнесом. Здесь есть огромное количество отличного черного юмора, а каждая фраза — шедевр. Красочная графика и чудесная музыка только дополняют изящное издевательство над сказочными штампами.

ПЕРЕВОД: Озвучка, то есть самая хрупкая деталь в игре, осталась на английском, перевели лишь субтитры. И в принципе, это здорово — правильней оставить оригинал, чем испортить его плохо поставленными голосами. Однако тогда логичнее было взять самую первую, то есть немецкую версию — в ней голоса героев на порядок ярче и эмоциональней. Сам текст переведен вменяемо, задорно. Но в целом игра добралась до российских прилавков с минимумом потерь, так что, если вы еще не играли — смело покупайте локализацию.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев