AGON: Потерянный меч

AGON: Потерянный меч

Отечественные локализации — AGON: Потерянный меч
AGON — игра сериального формата. В плане геймплея это классический квест с качественными головоломками и отличным художественным стилем. Главный герой, профессор Хант, изучает древние культы, снимает проклятья и разгадывает древние тайны по всему
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
AGON: Потерянный мечAGON: Потерянный меч

AGON — игра сериального формата. В плане геймплея это классический квест с качественными головоломками и отличным художественным стилем. Главный герой, профессор Хант, изучает древние культы, снимает проклятья и разгадывает древние тайны по всему миру — от Лапландии до Мадагаскара.

Первый эпизод появился в продаже пять лет назад. С тех пор разработчики успели закончить первую «главу» (три эпизода), а теперь вот начали вторую. Основной недостаток всех игровых сериалов — смехотворная продолжительность — дает о себе знать и здесь: Agon: The Lost Sword of Toledo проходится всего за несколько часов. Но эти часы, проведенные за поисками похищенных сокровищ в испанской глубинке, будут форменным эстетическим наслаждением для всех любителей квестов.

AGON: Потерянный меч AGON: Потерянный меч

ПЕРЕВОД: В локализации «Акеллы» оригинальная озвучка осталась нетронутой, но на помощь игроку приходят качественные субтитры, которые, если что, можно отключить. Английские надписи в текстах тоже оставлены на месте — русский перевод всплывает в прозрачном окошке по наведению курсора. Это, кстати, не только атмосферно, но и очень удобно. Надписи на испанском не переведены вовсе — в данном случае это логичный ход: по замыслу разработчиков игрок и не должен их понимать, если, конечно, не знает языка.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
AGON: The Lost Sword of Toledo
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Private Moon Studios, MZone Studio
Издатель: Kalypso Media, Microids
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 22 февраля 2008
Дата выхода в России: 9 января 2008