Нэнси Дрю: Легенда о хрустальном черепе

Нэнси Дрю: Легенда о хрустальном черепе

Отечественные локализации — Нэнси Дрю: Легенда о хрустальном черепе
«Легенда о хрустальном черепе» — это первая попытка разработчиков написать нэнси-квест для более продвинутого «железа». Для ненавистников серии это хороший повод одуматься, потому что в нормальном разрешении, с улучшенным интерфейсом и какими-ника
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Нэнси Дрю: Легенда о хрустальном черепе

«Легенда о хрустальном черепе» — это первая попытка разработчиков написать нэнси-квест для более продвинутого «железа». Для ненавистников серии это хороший повод одуматься, потому что в нормальном разрешении, с улучшенным интерфейсом и какими-никакими проблесками художественного вдохновения новая история про юную сыщицу кажется совсем не такой отталкивающей, как остальные, и чуть ли не увлекательной. В этот раз Her Interactive решили написать детектив с сильным уклоном в ужастик, и много времени мы проведем, обследуя склепы и гробницы в поисках пресловутого Хрустального Черепа.

ПЕРЕВОД: Впервые за долгое время второстепенных персонажей озвучили более-менее достойно. К сожалению, самой Нэнси это не коснулось. За глуповатыми восторженными нотками, которые выдает актриса, все отчетливее слышится злость и глухое раздражение. Похоже, эта работа становится для нее пыткой. С другой стороны, качество перевода и внутриигровых надписей неуклонно поднимается с отметки «очень плохо» к «терпимо», хотя и с переменным успехом. Если «Новый диск» и Her Interactive не остановятся на достигнутом, то, быть может, через несколько лет появится интересная и технически продвинутая игра про Нэнси Дрю с хорошим русским переводом.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев