Игра в материале
Duke Nukem Forever
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Mac
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Duke Nukem
Мультиплеер:  Интернeт, локальная сеть (8)
Разработчик: 3D Realms, Gearbox Software, Piranha Games
Издатель: Take 2 Interactive, 2K Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 10 июня 2011
Дата выхода в России: 10 июня 2011
Duke Nukem Forever

Duke Nukem Forever

Прямая речь — Duke Nukem Forever
О 3D REALMS. Я понятия не имею, какого черта они там тормозят с Duke Nukem Forever! Мои фанаты ждут не дождутся уже десять лет, а эти лентяи размениваются на каких-то там Max Payne и Prey! В общем, вот что: если он промедлят еще хотя бы год, я их собствен
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Прямая речь
Duke Nukem Forever

О ЖИЗНИ. Let’s rock! Всем привет! Я Дюк Ньюкем. Что сказать про мою жизнь? Родителей убили инопланетяне, меня спасли и вырастили военные. Первый «харлей» — в 14, первая женщина — в…  Эй, эта информация строго засекречена! У меня есть друзья, есть и враги. Друзья — это чаще всего стройные блондинки. Враги — их бывшие парни.

О ДЕЛАХ В НОВОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ. Да, обо мне давно ничего не слышно, но я времени зря не терял: после спасения мира на меня обрушились все эти девушки… С ними, конечно, весело, но мое призвание — надирать монстрам задницы! Когда Дюк не убивает инопланетян, он несчастен! Что касается нового тысячелетия, то весь мир отмечал двухтысячный год, а я — две тысячи в год! Ну, вы понимаете, да? Две тысячи, хе-хе. Женщин.

О СВОБОДНОМ ВРЕМЕНИ. У Дюка нет свободного времени! 24 часа в сутки меня осаждают страстные красотки, я постоянно выступаю на вечерних ток-шоу, открываю Олимпийские игры, конкурсы красоты и сельскохозяйственные выставки, а также помогаю оружейным компаниям в качестве консультанта. В Лас-Вегасе у меня казино Lady Killer, там я тоже провожу немало времени. С пользой.

О 3D REALMS. Я понятия не имею, какого черта они там тормозят с Duke Nukem Forever! Мои фанаты ждут не дождутся уже десять лет, а эти лентяи размениваются на каких-то там Max Payne и Prey! В общем, вот что: если он промедлят еще хотя бы год, я их собственные ноги повтыкаю им туда, где будет еще долго болеть. Они у меня узнают истинное значение слова «pain»!

ОБ ИГРОВЫХ РЕЙТИНГАХ. Я считаю, что дети должны знать правду. Да, то, что делает Дюк, не всегда приятно глазу, но разве это повод скрывать мои подвиги?! Короче, хочу, чтобы буквоеды знали: мой ботинок приводится в действие одним движением ноги. Пусть попробуют поставить «только для взрослых»!

Единственное на сегодня доказательство того, что Duke Nukem Forever все еще находится в разработке. Кадр из декабрьского тизера.

О СОВРЕМЕННЫХ ГЕРОЯХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР. Я устал от женоподобных слизняков, особенно тех, что в очках с козлиными бородками. И тех, что носятся по джунглям! Такие и дня не протянут без своего суперкостюма. Посмотрел бы я, как они в этом скафандре в сортир ходят. Его же целый час надо будет только снимать! А я — р-р-раз, и готово! Еще останется время для верности пальнуть по унитазу ракетой. И в боевых ранениях ничего плохого нет, зачем от них прятаться? Девушки любят свежие шрамы.

ОБ ИГРУШКАХ. Что? Какие игрушки, девчонки и так без ума от меня. Я только скажу: «Станцуй для Дюка, крошка!» — и ни одна не устоит! А-а-а, хе-хе, до меня дошло. Это вы про пушки! Моя любимая — та, что стреляет уменьшительным лучом. Знаете, я ощущаю глубочайшее, неземное удовлетворение в момент, когда вся мощь моего сокрушительного ботинка обрушивается на трепещущего, скукоженного до размеров крысенка монстра, а хруст его хлипких костей сливается с хлюпаньем потрохов в торжественной симфонии разрушения. Что, не думали, что в Дюке есть место поэзии? Учитесь, девушкам это нравится.

ОБ УМЕНЬШИТЕЛЬНОМ ЛУЧЕ. В кого бы из знаменитостей я им пульнул? Не знаю даже, среди мужчин мне и так нет равных, а женщинам я бы только увеличивал, а не уменьшал!

ОБ ОЗОНОВЫХ ДЫРАХ. Ну да, ходят слухи, что все эти дырки появились из-за меня. А что мне оставалось делать, когда вонючие инопланетяне пытались улететь с нашими девчонками? Пришлось запустить несколько атомных бомб в атмосферу…  И в конце концов, от пары отверстий в слою никому хуже не будет. У девушек вон и загар стал лучше!

О ТОМ, В ЧЕМ ДЮК ВИДИТ УСПЕХ. В зеркале. Damn, I’m looking good!

Duke Nukem Forever образца 1999 года. Шупальца, говорят, все еще будут в игре.

И снова 1999 год. Удивительно, но этот скриншот «Игромания» уже печатала девять лет назад.

P.S. За проведенное интервью «Игромания» благодарит Скотта Миллера, одного из основателей 3D Realms и доверенное лицо г-на Ньюкема.

Комментарии
Загрузка комментариев