Игра в материале
Red Baron Arcade
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор, Авиация
Серия: Red Baron
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Stainless Games
Издатель: Sierra
Дата выхода: 19 февраля 2008
Red Baron Arcade

Red Baron Arcade

Минирецензии — Red Baron Arcade
«Красный Барон» — это прозвище легендарного немецкого летчика-истребителя Манфреда фон Рихтгофена, который, сбив около восьмидесяти вражеских самолетов, стал признанным асом Первой мировой войны. Его подвиги немецкая пропаганда превозносила до неб
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Red Baron Arcade

«Красный Барон» — это прозвище легендарного немецкого летчика-истребителя Манфреда фон Рихтгофена, который, сбив около восьмидесяти вражеских самолетов, стал признанным асом Первой мировой войны. Его подвиги немецкая пропаганда превозносила до небес, о нем пишут книги и, конечно, делают игры с его участием (в том числе с участием пса Снупи).

Red Baron Arcade — как раз из числа последних. В ней мы, управляя крошечным самолетиком, уничтожаем противников тысячами. Дело обстоит так: красный истребитель зависает над каким-нибудь немецким городком с изумительно игрушечной архитектурой, а на нас со всех сторон летят враги. Зажимаем левую кнопку мышки и открываем огонь по безумцам. Пара точных очередей  — и враг подбит, пылает огнем и взрывается. А мы зажимаем пробел, разгоняемся и обрабатываем свинцом новую жертву. А также сбрасываем на них бомбы и зарабатываем медальки «За отвагу». Игру отличают типично аркадные черты — простое управление, висящие в воздухе бонусы, а также задания вроде «защити три дружественных аэроплана» или «сбей пятьсот вражеских самолетов». Перед каждым из двадцати трех уровней можно выбрать и раскрасить альтернативную модель самолетика. В итоге имеем очень бодрую игру с умилительной визуальной стилистикой.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

Комментарии
Загрузка комментариев