Вторая мировая: Нормандия

Вторая мировая: Нормандия

Минирецензии — Вторая мировая: Нормандия
«1С» продолжает жонглировать разными версиями «Второй мировой». Вслед за переизданием Wargame Edition, которое должно было усложнить и без того непростую игру, на сцене появляется «Нормандия». И вновь надо отдать «1С» должное: владельцы оригинала получ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Вторая мировая: Нормандия

«1С» продолжает жонглировать разными версиями «Второй мировой». Вслед за переизданием Wargame Edition, которое должно было усложнить и без того непростую игру, на сцене появляется «Нормандия». И вновь надо отдать «1С» должное: владельцы оригинала получат «Нормандию» совершенно бесплатно — конечно, если смогут себе позволить скачать из интернета патч объемом 1,2 Гб.

Самое интересное в «Нормандии» — приложенная в качестве довеска фанатская модификация JSH 1.1m, которая добавляет в игру новые юниты. Кроме того, здесь позволено пользоваться чужой техникой: советские танкисты смогут прокатиться на трофейных «тиграх» и наоборот. Обе новых кампании — та самая «Нормандия» (за нацистов) и долгожданная «Оборона Москвы» (за Советский Союз) — рассчитаны на опытных игроков и предлагают сразиться с превосходящими силами противника. Особенно это касается «Москвы», где с помощью пехоты предстоит отразить наступление танков. Все остальное — приятные, но мелкие новшества вроде генератора случайных миссий. Обещанные бои в зданиях вновь отсутствуют. Вообще, надо признать — на полноценный аддон «Нормандия» никак не тянет. Это приятный бонус для поклонников оригинала, но не более того.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: ДЛЯ ФАНАТОВ

Комментарии
Загрузка комментариев