Игра в материале
Провинциальный игрок 3
?Рейтинг
Игромании
6.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  отсутствует
Разработчик: Electronic Paradise
Издатель: Акелла
Дата выхода: 6 февраля 2008
Провинциальный игрок 3

Провинциальный игрок 3

Минирецензии — Провинциальный игрок 3
«Провинциальный игрок 3» — русский (хотя и украинского происхождения) квест в самом мерзком его проявлении: с яркими признаками дурного вкуса, плоского юмора и гнилым душком низкокачественного трэша.Арт Билли, наш протеже с внешностью Брюса Уиллиса
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Провинциальный игрок 3

«Провинциальный игрок 3» — русский (хотя и украинского происхождения) квест в самом мерзком его проявлении: с яркими признаками дурного вкуса, плоского юмора и гнилым душком низкокачественного трэша.

Арт Билли, наш протеже с внешностью Брюса Уиллиса, в туалете входит в состояние зомби и засовывает кий в задницу соседу по кабинке. Причем насмерть. А когда нужно от трупа как-нибудь избавиться, наш гений меняет деревяшку на швабру с железным аргументом: «Подумают, что убила уборщица». Из таких вот «острот» и состоит игра. Правда, на этом издевательства над Fahrenheit заканчиваются. А начинаются шутки с участием известных личностей (точнее, их узнаваемых копий), таких как Путин, Энтони Хопкинс и персонажей телепередачи «Кривое зеркало».

Геймплей типичен: шныряем по мусорным локациям, манипулируем предметами, общаемся с угловатыми персонажами (ноу-хау: теперь после неправильного ответа игра может закончиться вовсе). Иногда катаем шары в примитивном бильярде. В 2004 году, когда вышла вторая часть серии (а первая – в 1997-м), такие поделки еще были в порядке вещей. Сегодня же они способны вызвать разве что смесь недоумения и брезгливости. Особенно если их разрабатывают авторы игры «Отель «У погибшего альпиниста».

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3.0

Комментарии
Загрузка комментариев