Игра в материале
Стритрейсеры
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: AP-Games
Издатель: Акелла
Дата выхода: 6 марта 2008
Стритрейсеры

Стритрейсеры

Минирецензии — Стритрейсеры
Компания AP Games, главный отечественный поставщик автотрэша, порадовала нас очередным продуктом своей жизнедеятельности. Снова про стритрейсеров, но на этот раз по мотивам одноименного фильма (тоже, кстати, отечественного). Строго говоря, кроме кино
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Стритрейсеры

Компания AP Games, главный отечественный поставщик автотрэша, порадовала нас очередным продуктом своей жизнедеятельности. Снова про стритрейсеров, но на этот раз по мотивам одноименного фильма (тоже, кстати, отечественного). Строго говоря, кроме кинолицензии, отличий от прочих игр студии здесь нет никаких.

В начале каждого уровня (их 10) нам дают возможность посмотреть фрагмент кинофильма, а затем предлагают медитативно проехаться на полированных консервных банках по залитому ночным светом Санкт-Петербургу. Град на Неве смоделирован условно (главное, что львы есть), трассы короткие и практически всегда одинаковые. Причем сходство с оригиналом тоже весьма сомнительное: даже если в ролике хохочущие герои разъезжали по залитому светом асфальту, в игре царит вечная тьма, а из колонок вырывается дикая какофония с претензией чуть ли не на death metal (в фильме меж тем не было ничего тяжелее русского рэпа). Соперники ездят, как правило, строго по прямой, постоянно врезаются на поворотах и регулярно впадают в ступор. Благодаря этому игра свободно проходится где-то за час. Разумеется, никаким «чувством настоящего драйва», упомянутым на коробке, здесь и не пахнет. AP Games же тем временем готовит к выходу симулятор водителя маршрутки. Мужайтесь.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,0

Комментарии
Загрузка комментариев