The Water Horse: Legend of the Deep

The Water Horse: Legend of the Deep

Минирецензии — The Water Horse: Legend of the Deep
Игры по фильмам делятся сегодня на две категории: хорошие и все остальные. The Water Horse: Legend of the Deep относится как раз ко второй категории.Сам фильм — средней руки басня про то, как юный школьник выращивал у себя в унитазе рептилию, поздн
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
The Water Horse: Legend of the Deep

Игры по фильмам делятся сегодня на две категории: хорошие и все остальные. The Water Horse: Legend of the Deep относится как раз ко второй категории.

Сам фильм — средней руки басня про то, как юный школьник выращивал у себя в унитазе рептилию, позднее известную как лохнесское чудовище. Ну а игра — типичный игродовесок в стиле «делай то же, что в фильме, но в двадцать раз чаще». В приоритете — сбор капусты на подкормку питомца, улепетывание от бульдога и попытки спрятаться от подозрительных взрослых. Играть предстоит как за мальчика Ангуса, так и за динозавра Крузо. Позднее, когда подводный ящер подрастет, забеги сменятся заплывами, тоже довольно занудными. В перерывах нам подсовывают мини-игры: находясь в ванне, съесть побольше падающих фруктов (такой вот Snake 3D), нажать в нужный момент курсорные клавиши и далее по обычному списку.

P.S. Обзор написан по российскому изданию игры от компании «Новый диск». В раздел «Отечественные локализации» игра не попала по одной простой причине: выпустили ее без всякого перевода, с одной лишь русской документацией. Выпускать оригинальные версии игр — идея, безусловно, благая, вот только вряд ли многие дети знают английский в достаточной мере, чтобы комфортно играть.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

Комментарии
Загрузка комментариев