Frontlines: Fuel of War

Frontlines: Fuel of War

Отечественные локализации — Frontlines: Fuel of War
Frontlines, наверное, последний командный сетевой шутер в том виде, какими мы их знали. Kaos Studios, начавшая свой путь с разработки модов для Battlefield 1942, решила сделать такое же, но с перламутровыми пуговицами. Получилось неплохо: крепко сбитый
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Frontlines: Fuel of War

Frontlines, наверное, последний командный сетевой шутер в том виде, какими мы их знали. Kaos Studios, начавшая свой путь с разработки модов для Battlefield 1942, решила сделать такое же, но с перламутровыми пуговицами. Получилось неплохо: крепко сбитый последователь Battlefield с обширным арсеналом и парком техники, оригинальными наработками вроде непилотируемых боевых аппаратов и забавным сюжетом про войну за нефть между китайско-русской коалицией и бравыми воинами Запада.

Перевод: На локализацию Frontlines у «Буки» было не так уж и много времени, но в данный момент большинство огрехов со шрифтами и всем остальным уже поправлено патчами. С последними, к слову, ситуация сложилась грустная: на русскую версию нужны отдельные заплатки, а издатель выпускает их с сильными задержками. Впрочем, есть надежда, что к моменту выхода номера все это как-то разрешится, и единственное, к чему бы стоило придраться в локализации, так это к голосу героя-журналиста, от лица которого ведется повествование: с такими интонациями не в Associated Press работают, а в пехоте. DVD-издание содержит артбук и диск с саундтреком — приятные мелочи, несмотря на то что качество самого саундтрека в игре оставляет желать лучшего.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев