Игра в материале
Crime Patrol
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Разработчик: American Laser Games
Издатель: American Laser Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: весь 1994 год
Crime Patrol

Crime Patrol

Отечественные локализации — Crime Patrol
В последнее время компания «1С» стала для нас главным поставщиком ретровидеоигр. Вторая часть Dragon’s Lair, Thayer’s Quest, наконец, отличный интерактивный вестерн Mad Dog McCree. Каждая из этих игр — настоящий подарок для ностальгирующих игроков
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Crime Patrol

В последнее время компания «1С» стала для нас главным поставщиком ретровидеоигр. Вторая часть Dragon’s Lair, Thayer’s Quest, наконец, отличный интерактивный вестерн Mad Dog McCree. Каждая из этих игр — настоящий подарок для ностальгирующих игроков.  Свежее дополнение к этому списку — видеотир Crime Patrol о нелегкой карьере молодого американского копа, раскрывающего преступления самого различного толка: от наркоторговли и подпольных цехов по расчленению автомобилей до предотвращения теракта с атомной бомбой. Модное развлечение американских игровых залов начала 90-х: на экране показывают живое видео, а в определенные моменты предлагают пострелять из светового пистолета (в нашем случае — при помощи мышки). Сегодня игра смотрится совсем уж смехотворно, но ретроманов это, конечно, волновать не должно.

Перевод: Намеренно или нет, но перевод игры тоже сделан в ностальгическом ключе. Видеоряд Crime Patrol выполнен как актуальный для своего времени (1993) полицейский боевик, и актеры там работают явно не по методу Станиславского. Соответственно, и перевод более всего напоминает выходившую у нас когда-то передачу «Служба спасения 911». Что отлично работает на атмосферу.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: РЕТРО

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев