Игра в материале
Legion of Man
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер: 
Разработчик: KaosKontrol
Издатель: KaosKontrol
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 20 ноября 2007
Дата выхода в России: 14 февраля 2008
Имя им легион

Имя им легион

Отечественные локализации — Имя им легион
«Имя им легион» — это такая игра в стиле Crimsonland и до кучи отличный интерактивный аналог фильма «300 спартанцев»: одинокий брутальный мужчина в латах с дикими воплями распиливает армию врагов. В стороны летят руки и головы, землю орошают декали
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Имя им легион

«Имя им легион» — это такая игра в стиле Crimsonland и до кучи отличный интерактивный аналог фильма «300 спартанцев»: одинокий брутальный мужчина в латах с дикими воплями распиливает армию врагов. В стороны летят руки и головы, землю орошают декалитры крови. Иногда на потрескавшуюся землю из разрубленных тел вываливаются брутальные пушки, стреляющие дробью, стрелами и огнем. Также за убийство врагов нам начисляют очки опыта, и время от времени на экране появляется меню «модификаторов», где можно улучшить свое боевые характеристики. Рубить нужно яростно, но осторожно — иначе 20 уровней не одолеть: враги больно кусаются, поэтому время от времени нужно выставлять вперед щит. Попробовать себя можно в двух режимах на выживание. В общем-то, ничего необычного, но кроваво и увлекательно. А большего мы от игр этого жанра и не требуем.

ПЕРЕВОД: Переводить, как водится в таких играх, почти ничего не нужно. Полтора пункта меню, несколько слов во время процесса — и миссия локализаторов выполнена. А вот с переводом названия вышла накладка: тут гораздо лучше подошло бы нечто вроде «Один в поле — воин», чем неточная цитата из Библии. Так что суть игры в названии не отражена. Хотя какая уж суть в подобных играх, в самом деле.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев