Игра в материале
Belief & Betrayal
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Artematica Entertainment
Издатель: Lighthouse Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: декабрь 2007
Дата выхода в России: 27 февраля 2008
Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды

Отечественные локализации — Поцелуй Иуды
Belief & Betrayal — это такая немецкая версия «Кода да Винчи». Босоногий журналист Джонатан Дантер узнает о загадочной смерти своего дяди, тайного агента Ватикана. Тот, естественно, постарался устроить любимому племяннику максимально насыщенную
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Поцелуй Иуды

Belief & Betrayal — это такая немецкая версия «Кода да Винчи». Босоногий журналист Джонатан Дантер узнает о загадочной смерти своего дяди, тайного агента Ватикана. Тот, естественно, постарался устроить любимому племяннику максимально насыщенную жизнь: в своей лондонской квартире он оставил кучу загадок, в решении которых Джонатан должен сыграть ключевую роль. Ну а дальше, разумеется, будут всемирные заговоры, позорные тайны человечества и их триумфальное разоблачение. В расследовании герою помогает множество неплохо выписанных персонажей и одна крайне симпатичная «фройлян». Девушка попалась активная — в том смысле, что мы можем управлять ею, переключаясь между героями, которые подчас находятся в разных городах.  Все это делает игру очень добротным, хотя и вторичным квестом.

ПЕРЕВОД: Локализация от «Нового диска»  практически безупречна. Грамотно, точно переведен весь текст, в том числе в многочисленных газетных вырезках, на вывесках, где к тому же мы видим идеальные шрифты. Отлично подобраны русские голоса для персонажей: актеры в большинстве случаев тонко чувствуют перепады настроения, переходы с серьезного тона на шутливый и прочие вещи, которые частенько остаются без внимания в отечественных локализациях.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев