Игра в материале
Cleopatra: A Queen's Destiny
?Рейтинг
Игромании
5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Kheops Studio
Издатель: Nobilis
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Lazy Games
Дата выхода: сентябрь 2007
Дата выхода в России: 21 февраля 2008
Клеопатра: Судьба царицы

Клеопатра: Судьба царицы

Отечественные локализации — Клеопатра: Судьба царицы
Самый обманчивый квест о Древнем Египте. Нет, подумайте: какое многообещающее название — так и представляешь себе пирамиды, дворцовые заговоры, путешествия, бескрайние пустыни, долгие часы игры... А получаешь десяток крохотных локаций, никакого на
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Клеопатра: Судьба царицы

Самый обманчивый квест о Древнем Египте. Нет, подумайте: какое многообещающее название — так и представляешь себе пирамиды, дворцовые заговоры, путешествия, бескрайние пустыни, долгие часы игры... А получаешь десяток крохотных локаций, никакого намека на размах или, тем более, эпос и стандартный геймплей. Даже Клеопатру, и ту почти не показали. Сам по себе Cleopatra: A Queen’s Destiny неплохой, старательно сделанный квест, но ему недостает глубины, в нем чувствуется упущенный потенциал. А это порой намного хуже, чем никакого потенциала вовсе.

ПЕРЕВОД: Как это нередко случается, локализация оставляет двойственные впечатления. С одной стороны, у нас есть качественный перевод текстов (впрочем, с этим у отечественных локализаторов проблем сейчас практически не возникает), а с другой — совершенно невзрачная озвучка, которая убивает все разумное, доброе и вечное, что было в игре. Невозможно и на секунду поверить, что с тобой говорит александрийский астролог или египетский жрец. Воображение рисует даже не актера, а какого-то совсем случайного человека, абсолютно незаинтересованного в творящемся на экране и желающего побыстрее все закончить.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев