Игра в материале
Nostradamus: The Last Prophecy
?Рейтинг
Игромании
8.6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Разработчик: Kheops Studio
Издатель: Microids
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: начало 2008 года
Дата выхода в России: 5 марта 2008
Нострадамус: Последнее предсказание

Нострадамус: Последнее предсказание

Отечественные локализации — Нострадамус: Последнее предсказание
Очередной камерный квест от Kheops Studio. На этот раз о том, как дочурка Нострадамуса вынуждена была изображать перед Екатериной Медичи собственного брата Сезара, дабы найти способ противостоять бедствиям, предсказанным собственным отцом. Игровая меха
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Нострадамус: Последнее предсказание

Очередной камерный квест от Kheops Studio. На этот раз о том, как дочурка Нострадамуса вынуждена была изображать перед Екатериной Медичи собственного брата Сезара, дабы найти способ противостоять бедствиям, предсказанным собственным отцом. Игровая механика такова: собираем предметы, изучаем рецепты, варим зелья, читаем многочисленные тексты и решаем научно-образовательные пазлы. Учитывая специфику сюжета, упор в Nostradamus: The Last Prophecy сделан на астрологию. Что же до устройства инвентаря, особенностей использования предметов, графики, то все тут использует наработки одного из прошлых проектов студии, The Secrets of Da Vinci: The Forbidden Manuscript.

ПЕРЕВОД: Локализация у «Акеллы» вышла адекватной. Качественно и грамотно переведены все залежи текста вплоть до последнего описания в инвентаре. В пику трендам последних лет игра полностью переозвучена. Причем актеры сработали очень бодро: они именно играют, а не бездумно читают текст на бумажке. Единственный заметный просчет — голос, которым тут вещает Нострадамус, скорее подходит престарелому дварфу или гному из какой-нибудь фэнтези-сказки, нежели видному ученому. Зато женские голоса, в частности голос главной героини, идеально ложатся на созданные в игре образы.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев