Игра в материале
Nancy Drew: Secrets Can Kill
?Рейтинг
Игромании
4Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: Приключение, Логика
Серия: Nancy Drew
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Her Interactive
Издатель: Her Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 15 декабря 1998
Дата выхода в России: 6 марта 2008
Нэнси Дрю: Секреты могут убивать

Нэнси Дрю: Секреты могут убивать

Отечественные локализации — Нэнси Дрю: Секреты могут убивать
Secrets Can Kill — первый в природе квест с участием Нэнси Дрю, разработанный студией Her Interactive. Вам интересно, с чего началась вся эта эпопея? Что изменилось с тех пор, что осталось нетронутым? Увы, шокирующих откровений не будет: по большо
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Нэнси Дрю: Секреты могут убивать

Secrets Can Kill — первый в природе квест с участием Нэнси Дрю, разработанный студией Her Interactive. Вам интересно, с чего началась вся эта эпопея? Что изменилось с тех пор, что осталось нетронутым? Увы, шокирующих откровений не будет: по большому счету, не изменилось ничего. Если представить развитие серии в виде графика, то получится длинная и абсолютно прямая линия, которой самое место в палате мер и весов в качестве эталона «казуального квеста». Сюжет, графика, интерфейс, головоломки — все сделано на привычном уровне. В этом даже есть некоторая ирония: прошло столько времени, мы состарились, 15-летние поклонницы Нэнси давно повыходили замуж и чуть ли не собираются на пенсию, а продукция Her Interactive с тех пор практически не изменилась. Может в этом и есть какая-то правда жизни.

ПЕРЕВОД: Перед нами тот случай, когда плюсы перечеркивают многочисленные минусы. То есть некоторые персонажи озвучены вполне хорошо, некоторые: говорят такими замученными голосами, что хочется неотвратимо заснуть на месте. Впрочем, с другой стороны все тексты переведены досконально и придраться к ним не получатся. И, конечно, всякий, кто слышал голос русскоязычной Нэнси Дрю, никогда не сможет вычеркнуть его из памяти. Кстати говоря, оригинальная версия Secrets Can Kill датирована 1998 годом, так что вы на всякий случай помните, что это российский релиз игры уже без пяти минут десятилетней давности.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев