Terrorist Takedown 2

Terrorist Takedown 2

Отечественные локализации — Terrorist Takedown 2
Очередной ура-антитеррористический шутер из серии Terrorist Takedown от поляков City Interactive никаких сюрпризов нам не подкинул. Это все тот же бюджетный экшен с геймплеем пятилетней давности и рудиментарным сюжетом.Вам предстоит занудное путешествие
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Terrorist Takedown 2

Очередной ура-антитеррористический шутер из серии Terrorist Takedown от поляков City Interactive никаких сюрпризов нам не подкинул. Это все тот же бюджетный экшен с геймплеем пятилетней давности и рудиментарным сюжетом.

Вам предстоит занудное путешествие по пыльным арабским улочкам, которые скоро будут вызывать у нас такие же приступы раздражения, как и в свое время пляж Омаха. Не ждите от игры ураганного экшена, как в Call of Duty 4, все куда скучнее.

Из приятного в игре присутствуют более-менее сносный графический движок JupiterEX, купленный в комиссионке у Monolith, неплохой AI врагов и приятные спецэффекты вроде частичной разрушаемости окружения.

ПЕРЕВОД: Компания «Новый диск», дабы скрасить скучную игру, решила серьезно подойти к локализации Terrorist Takedown 2 и адаптировать его под российские реалии. Адаптация, по их версии, заключалась в изменении имен и названий на русские и замене флагов на наши. И это ничего, что наши воины раскатывают на «Хаммерах» и одеты по последней моде НАТО, да и российское оружие мы можем разве что силой отобрать у террористов. Главное — символика соблюдена. К самому переводу претензий нет, но таких стилистических опытов впредь видеть не хотелось бы. Кстати, в качестве бонуса на диске есть еще и первая часть игры. Борцам за демократию посвящается.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев