Игра в материале
Sins of a Solar Empire
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Космос
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (10)
Разработчик: Ironclad Games
Издатель: Stardock
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 февраля 2008
Дата выхода в России: 28 марта 2008
Sins of a Solar Empire

Sins of a Solar Empire

Отечественные локализации — Sins of a Solar Empire
Студия Ironclad в свое время обещала сказать новое слово в жанре. Не знаем, как насчет слова, а вот бодрого пинка застоявшемуся жанру глобальных космических стратегий Sins of a Solar Empire точно дала.  Пока другие с разной степенью упорства пытаются с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Sins of a Solar Empire

Студия Ironclad в свое время обещала сказать новое слово в жанре. Не знаем, как насчет слова, а вот бодрого пинка застоявшемуся жанру глобальных космических стратегий Sins of a Solar Empire точно дала.  Пока другие с разной степенью упорства пытаются сделать RTS из Civilization, Ironclad переселили в реальное время Galactic Civilizations. Основное сходство, конечно, заключается в масштабе проработки: перед игроком рисуют огромный космический лабиринт и дают массу инструментов для того, чтобы перевернуть его с ног на голову. Море возможностей, вдумчивые космические сражения, отличный дизайн — в этой игре есть все, что нужно настоящему ценителю космических стратегий. Всем истинным космопроходцам посвящается.

ПЕРЕВОД: Полноценная однопользовательская кампания в игре не предусмотрена, поэтому работы у локализаторов было меньше обычного. С другой стороны, им пришлось осилить огромное руководство, без которого в «Закате Солнечной империи» сам Сид Мейер ногу сломит. Учитывая, что все инструкции переведены грамотно, работу локализаторов можно считать удачной. Ну и новость для эстетов: за несколько недель до поступления в продажу локализованной версии игры на прилавках появился оригинальный, английский вариант.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев