Вампиры: Ночь возмездия

Вампиры: Ночь возмездия

Отечественные локализации — Вампиры: Ночь возмездия
«Вампиры: Ночь возмездия» расскажет вам «леденящую душу» историю о набирающем силу вампирском клане. Вялотекущий сюжет вьется вокруг убийства известного охотника на вампиров Ивана. Бернарду, главному герою, необходимо выяснить, кто за этим стоит.Vampir
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Вампиры: Ночь возмездия

«Вампиры: Ночь возмездия» расскажет вам «леденящую душу» историю о набирающем силу вампирском клане. Вялотекущий сюжет вьется вокруг убийства известного охотника на вампиров Ивана. Бернарду, главному герою, необходимо выяснить, кто за этим стоит.

Vampire World находилась в разработке без малого 5 лет, и у нее до сих пор нет официального мирового издателя. И вот почему. Геймплейно игра представляет собой смесь квеста, пошаговой тактики и ролевой игры. При этом квестовая составляющая доминирует, но никакой мотивации заниматься шатаниями по локациям нет. Диалогов мало, и большая их часть абсолютно бессмысленна, персонажи невыразительны и занудны. Мы буквально ходим из угла в угол, собираем предметы и снаряжение, решаем простенькие задачки и деремся с малочисленными врагами. Пошаговая боевая система позаимствована из Final Fantasy, при этом такую вещь, как баланс, прикрутить забыли. В итоге имеем квест без внятного сюжета и ролевую игру без достойной ролевой системы.

ПЕРЕВОД: С локализацией пока эксклюзивных для России «Вампиров» «Руссобит-М» справились удовлетворительно. Сами тексты переведены достойно, хотя и не без ляпов в интерфейсе. А вот с технической стороной все бледно. Голоса исчезают, в тексте иногда мелькают иероглифы и вопросительные знаки.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев