Подборка игр от Laser Games

Подборка игр от Laser Games

Отечественные локализации — Подборка игр от Laser Games
Конвейер «1С» по переизданию классических видеотиров работает на полную катушку. В этом месяце воскресло аж пять старых игр от Laser Games: Crime Patrol 2, Mad Dog 2, Who Shot Johnny Rock?, Space Pirates и The Last Bounty Hunter.Каждая из этих игр сдела
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Подборка игр от Laser Games

Конвейер «1С» по переизданию классических видеотиров работает на полную катушку. В этом месяце воскресло аж пять старых игр от Laser Games: Crime Patrol 2, Mad Dog 2, Who Shot Johnny Rock?, Space Pirates и The Last Bounty Hunter.

Каждая из этих игр сделана четко по лекалам американских телесериалов конца 80-х — начала 90-х годов. Если Crime Patrol щеголяла полицейскими мотивами, то Who Shot Johnny Rock? — это детектив, с убийством рок-певца. Space Pirates предлагают навести порядок в аляповато-смешном космосе на правах звездного рейнджера, а The Last Bounty Hunter являет собой классическую пиратскую тему. В свою очередь, Mad Dog и Crime Patrol в сиквелах остались верны жанру, лишь подточив сюжет под определенные темы (вестерн и полицейский экшен соответственно).

Перевод: «Эй, крутой! Ты меня ищешь? А ну, подойди поближе! Я — Лопес, кокаиновый король! Оглядись по сторонам… красиво? У меня есть все — связи, деньги и  наркота! Я тут главный!» — именно такими словами открывается вторая часть Crime Patrol. То есть, как видите, локализации «1С» соответствуют все тем же традициям перевода сериалов: они аляповаты, подчас звучат совершенно по-идиотски, но при этом полностью соответствуют духу оригинальных игр. За что мы локализаторам, конечно, искренне благодарны.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: РЕТРО

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев