Игра в материале
Battle Rage
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Battle Rage
Разработчик: Destan Entertainment
Издатель: Teyon Games
Дата выхода: октябрь 2008
Дата выхода в России: 30 мая 2008
Battle Rage

Battle Rage

Отечественные локализации — Battle Rage
Battle Rage, игра про больших человекоподобных роботов, представляет собой экшен от третьего лица, ориентированный на мультиплеер. При этом она неуловимо похожа на дедушку Quake 3 Arena. Здесь также нет полноценной одиночной кампании, лишь последовател
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Battle Rage

Battle Rage, игра про больших человекоподобных роботов, представляет собой экшен от третьего лица, ориентированный на мультиплеер. При этом она неуловимо похожа на дедушку Quake 3 Arena. Здесь также нет полноценной одиночной кампании, лишь последовательность боев с ботами, которые нужно пройти, чтобы открыть новые арены в количестве 10 штук. Стартовых роботов и того меньше — восемь, причем они ничем особо друг от друга не отличаются. Самое печальное, что их огневая мощь сводится к слабо плюющемуся бластеру и мечу/молоту. Ну и плюс еще более-менее достойное спецоружие, которого хватает на пару выстрелов. В общем, не ожидайте, что увидите шагающие машины смерти. Одно хорошо — характеристики болванов можно настраивать, регулируя ползунки.

Графически игра выглядит примерно так же, как сильно подрихтованный Quake 3, а вот со звуком местами получше — где-то даже слышатся уместные металл-композиции.

Интересно, что мировая премьера игры состоялась именно у нас, в России, а вот издание игры на Западе у поляков из Destan Entertainment упорно тормозится.

ПЕРЕВОД: С переводом весьма немногочисленного текста Battle Rage в «1С» справились хорошо. Переведен и мануал, откуда можно узнать «сюжет»: что, мол, это у нас новый вид развлечений — бои роботов.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев