Zombie Shooter

Zombie Shooter

Отечественные локализации — Zombie Shooter
Игры вроде Zombie Shooter всегда были и будут грозой рабочего времени офисных клерков, но всех, кто играет более-менее серьезно, подобные забавы уже давно утомили. Судите сами, перед нами фактически предстает самый первый Alien Shooter (а это, между пр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Zombie Shooter

Игры вроде Zombie Shooter всегда были и будут грозой рабочего времени офисных клерков, но всех, кто играет более-менее серьезно, подобные забавы уже давно утомили. Судите сами, перед нами фактически предстает самый первый Alien Shooter (а это, между прочим, 2003 год), разве что с зомби вместо инопланетян. Даже музыка и главные герои не изменились! На месте остались и проблемы: тупоумные враги, радостно тычущиеся в окрестные стены, невозможность вращать камеру (то, что игра двухмерная, не оправдание), вследствие чего противников порой просто не видно, ну и так далее. В общем и целом — это по-прежнему весело и кроваво, но далеко не так задорно, как раньше.

ПЕРЕВОД: Самое забавное, что переводить игру было и не нужно, ее делала отечественная компания. Вот только в силу каких-то непонятных причин в течение полугода была доступна только английская версия игры. Теперь у Sigma Team наконец-то дошли руки и до отечественного рынка, они поднапряглись, вспомнили русские слова и выпустили-таки локализацию — как в цифровом варианте, так и в виде издания от «1С». При этом они опубликовали на сайте соответствующие извинения, но менее странным их поступок от этого не становится.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев