Игра в материале
City Life 2008 Edition
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC   NDS
Жанр: Симулятор, Градостроение, Стратегия
Серия: City Life
Разработчик: Monte Cristo
Издатель: Monte Cristo
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 15 февраля 2008
Дата выхода в России: 2 апреля 2008
City Life 2008 Edition

City Life 2008 Edition

Отечественные локализации — City Life 2008 Edition
Градостроительный симулятор City Life, несмотря на свою заурядность, продолжает обрастать реинкарнациями и улучшенными переизданиями. Вслед за World Edition и Deluxe (которые игру практически никак не меняли) свет увидел 2008 Edition, где, правда, тоже н
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
City Life 2008 Edition

Градостроительный симулятор City Life, несмотря на свою заурядность, продолжает обрастать реинкарнациями и улучшенными переизданиями. Вслед за World Edition и Deluxe (которые игру практически никак не меняли) свет увидел 2008 Edition, где, правда, тоже ничего особо не поменяли, зато более-менее сбалансировали экономику. Уже лучше, но до уровня SimCity 4 все еще трагически далеко.   

ПЕРЕВОД: Русское издание нового City Life, кажется, страдает слишком высоким самомнением. Гремит пафосным подзаголовком и защищено навязшим в зубах StarForce. Последний затребует установить свежие драйвера (а также вбить ключ, по старой доброй традиции напечатанный на диске, который, по логике вещей, в момент запуска находится в приводе). Плюс высосет у вашего винчестера 8 Гб (что на порядок больше, чем оригинальная английская версия). Что касается перевода, то он сделан по принципу наименьшего сопротивления: стандартным шрифтом перевели внутриигровой текст, не позаботившись даже подогнать надписи под размер отведенного для них пространства. А PDF-документ, обучающий работе с игровым редактором, и вовсе оставили на английском.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 1/3

Комментарии
Загрузка комментариев