Petanque: Le jeu du Centenaire

Petanque: Le jeu du Centenaire

Отечественные локализации — Petanque: Le jeu du Centenaire
Петанк — излюбленная игра французских пенсионеров. Суть ее в следующем: на прямоугольное поле вбрасывается деревянный шарик. После этого игроки поочередно бросают металлические шары так, чтобы они приземлились как можно ближе к деревянному. Чьи ш
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Petanque: Le jeu du Centenaire

Петанк — излюбленная игра французских пенсионеров. Суть ее в следующем: на прямоугольное поле вбрасывается деревянный шарик. После этого игроки поочередно бросают металлические шары так, чтобы они приземлились как можно ближе к деревянному. Чьи шары ближе — тому и начисляются очки.

В Petanque можно принять участие в нескольких чемпионатах — как французских, так и международных. Разработчики подошли к делу с завидным тщанием — есть несколько видов бросков, вдумчивая и удобная система прицеливания (похожая на виртуальный боулинг — сначала выбираем дальность броска, затем — отклонение шара вправо или влево; все это — буквально двумя кликами мыши), адекватная физическая модель — все как и должно быть. Процесс получился чрезвычайно азартным и увлекательным даже для тех, кто видит петанк впервые. Фанатов, правда, смутит отсутствие лицензий (у виртуальных игроков нет даже фамилий — только имена и стандартные лица), а всех остальных — кошмарная графика, но вообще перед нами без пяти минут уникальная игра.

ПЕРЕВОД: Спустя год после релиза «Новый диск» таки обратил внимание на игру, и это прекрасно. Переводить им, впрочем, было практически нечего — коротенькое руководство пользователя да несколько надписей внутри самой игры. Увы, без ляпов не обошлось и тут — надписи кое-где получились мелкими вплоть до полной нечитаемости.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев