Игра в материале
TrackMania United Forever
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили, Логика
Серия: TrackMania
Разработчик: Nadeo
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 15 апреля 2008
Дата выхода в России: 15 мая 2008
TrackMania United Forever

TrackMania United Forever

Отечественные локализации — TrackMania United Forever
Французы из Nadeo большие мастера самокопирования. Единожды сочинив необычную формулу TrackMania (экстремального вида трассы плюс машинки, которыми можно управлять в полете), они продолжают выжимать из нее все соки. Продвигают игру на просторы онлайна
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
TrackMania United Forever

Французы из Nadeo большие мастера самокопирования. Единожды сочинив необычную формулу TrackMania (экстремального вида трассы плюс машинки, которыми можно управлять в полете), они продолжают выжимать из нее все соки. Продвигают игру на просторы онлайна, выпускают бесплатные дополнения, создают и поддерживают фанатское комьюнити.

Теперь вот у нас есть TrackMania: United Forever — не просто переиздание, а переиздание переиздания: TrackMania: United вышла еще два года назад. Впрочем, для Nadeo это нормально. Все это, конечно, похвально, но напоминает скорее сытый застой, чем динамичное развитие. Обидно, что, разросшись в объеме, игра умудрилась растерять большую часть своего солнечного обаяния. Сейчас это уже не приятная аркада про детские машинки с волшебной музыкой, а натуральный садомазохистский агрегат, содержащий в себе десятки уровней, сотни трасс и онлайновую систему рейтингов.

ПЕРЕВОД: Чтобы найти какие-либо отличия русского текста от предыдущих частей, также переведенных «Букой», нужно очень постараться. Да оно и не нужно — перевод всегда был стабильно хорош. Главное же достоинство легальной русской версии состоит в возможности пользоваться всеми доступными онлайн-благами, которые целиком здесь и не перечислить.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев