Тони Уоткинс, ирландский музыкант и посол ЕА в Российской Федерации

Тони Уоткинс, ирландский музыкант и посол ЕА в Российской Федерации

Зеркало души — Тони Уоткинс, ирландский музыкант и посол ЕА в Российской Федерации
«На рабочем столе каждого человека можно найти массу интересных вещей: сюда люди волокут то, что помогает (или мешает) им работать, какие-то безделушки или просто забавные вещицы. Во многом рабочее место — зеркало души
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Зеркало души
Тони Уоткинс, ирландский музыкант и посол ЕА в Российской Федерации

На рабочем столе каждого человека можно найти массу интересных вещей: сюда люди волокут то, что помогает (или мешает) им работать, какие-то безделушки или просто забавные вещицы. Во многом рабочее место — зеркало души человека.

Кто?

Вообще-то Тони Уоткинс родом из Северной Ирландии, однако за свою жизнь он успел поучиться в Шотландии и США, поработать в Англии, а двенадцать лет назад прочно осел в России.

Мы знаем Тони как директора Electronic Arts Russia, но мало кто знает, что до этого он успел отметиться и в других компаниях, например Dandy (не та, которая приставка, а та, что ответственна за жвачки Stimorol и Dirol). А  еще Тони поет в собственной группе The Smokebreakers (одна из их композиций была в The Sims 2), а в этом году собирается снять фильм Loves Roads.

Тони очень долго отнекивался от участия в нашей рубрике под предлогом, что его рабочее место слишком скучное, но в конце концов нам удалось сфотографировать его и обнаружить там немало интересного.

Что?

— «Шар ЕА» был сделан специально по случаю открытия российского подразделения Electronic Arts. На шаре написано «Electronic Arts Russia», а внутри виднеется стилизованное изображение храма Василия Блаженного.

2 — Надпись на табличке гласит «Tony». Тони утверждает, что он уже слишком стар и часто забывает, как его зовут и где находится его стол. Тут-то табличка и приходит на помощь.

3 — Для этих же целей служит кружка: на ней написано «Tony Watkins». Кроме того, она испещрена логотипами ЕА — видимо, для того, чтобы Тони ненароком не забыл, где работает.

4 — Фигурка Кейна из Command & Conquer смешно трясет головой и вещает злобным голосом. Кстати, таких фигурок в офисе компании несколько, поэтому если нажать на кнопку, то вполне может случиться так, что вскоре Кейн отзовется тем же голосом из другого угла комнаты.

5 — Сейчас бандана прикрывает голову игрушечного Джо Кукана, но в остальное время Тони прикрывает ею свою собственную лысину.

6 — Брелок с символикой The Sims 2 появился на столе несколько недель назад, во время празднования стомиллионного рубежа проданных копий игры. Кто и зачем его туда положил, Тони понятия не имеет.

7 — На майской презентации Red Alert 3 западным журналистам раздавали своеобразный «набор для выживания». Среди прочего в его комплект входила шапка-ушанка, фляга с логотипом игры, открывалка для консервов и комплект армейской еды (в ЕА утверждают, что такие же дают солдатам в нашей армии). Один комплект сохранился в офисе Electronic Arts Russia.

8 — Приятная мелочь: на столе у Тони лежат DVD нашего журнала. Случайно они там оказались или нет — выяснить не удалось.

9 — В России Тони нашел себе жену. У него две дочери, фотографии которых он, как образцовый семьянин, держит на своем рабочем столе.

Не в кадре

Ниже описаны те предметы, которые не попали в кадр по тем или иным причинам, но при этом достойны упоминания:

— Шоколад. Тони признался, что очень любит шоколад. На столе у него обнаружился шоколадный батончик, который ему принес какой-то заботливый подчиненный. А в ящиках стола он прячет целые плитки шоколада.

— Хлыст. Уже на выходе из офиса ЕА мы застали Тони, держащего в руках длиннющий (метра полтора) хлыст, которым он задорно пощелкивал. Назначение этого орудия пыток он не назвал, но подчеркнул, что сотрудников он им уж точно не бьет. По крайней мере, сильно. Искренне верим, что это так.

Комментарии
Загрузка комментариев