Игра в материале
Chronicles of Narnia: The Prince Caspian
?Рейтинг
Игромании
7.5Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Wii   NDS
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Head-to-head (2)
Разработчик: TT Games
Издатель: Disney Interactive Studios
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 20 мая 2008
Дата выхода в России: 16 июня 2008
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Отечественные локализации — The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Вслед за одноименным фильмом вторая игра Traveller’s Tales по «Хроникам Нарнии» смещает акценты в пользу масштабных сражений, шума и пафоса. В итоге игра стала эффектнее, ярче и… проще. В жертву ненавязчивости принесены: уникальные комбо-удары, совмест
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Вслед за одноименным фильмом вторая игра Traveller’s Tales по «Хроникам Нарнии» смещает акценты в пользу масштабных сражений, шума и пафоса. В итоге игра стала эффектнее, ярче и… проще. В жертву ненавязчивости принесены: уникальные комбо-удары, совместные спецприемы и их апгрейды, а также сложные многоэтапные схватки с боссами. Пазлы за редким исключением свелись к переносу различных тяжестей. Зато резко выросло число играбельных персонажей, среди которых есть довольно забавные. The Chronicles of Narnia: Prince Caspian определенно лучше среднестатистической игры по кинолицензии, но и до самостоятельного произведения по-прежнему не дотягивает.

ПЕРЕВОД: Персонажи между собой практически не общаются, сюжет подается посредством видеофрагментов из фильма, где все озвучено по высшему разряду. Неудивительно, что с переводом меню и скупых текстов заданий локализаторы справились безупречно. Безусловный плюс легальной русской версии — подробное красочное руководство, которое вложено в коробку с диском в виде отдельной книжки.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев