Игра в материале
Warhammer: Mark of Chaos — Battle March
?Рейтинг
Игромании
7Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени
Серия: Warhammer
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 6 игроков)
Издатель: Namco Bandai Games
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 2 сентября 2008
Дата выхода в России: 16 октября 2008
Warhammer: Battle March

Warhammer: Battle March

Отечественные локализации — Warhammer: Battle March
Вышедший в конце 2006 года Mark of Chaos стал для поклонников Warhammer серьезным разочарованием. Black Hole соорудили во всех смыслах среднее подражание Total War, что для игры со словом «Warhammer» в названии означало полный провал. Причем ругали игр
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Warhammer: Battle March

Вышедший в конце 2006 года Mark of Chaos стал для поклонников Warhammer серьезным разочарованием. Black Hole соорудили во всех смыслах среднее подражание Total War, что для игры со словом «Warhammer» в названии означало полный провал. Причем ругали игру именно за слабую тактическую составляющую. Дополнение Battle March снова разочаровывает, поскольку авторы предпочли ничего не менять в своей картине мироздания, ограничившись парой дополнительных рас, новым многопользовательским режимом и громкими заявлениями об исправлениях в балансе и доработанной тактике. Проверка показала, что все осталось без изменений.

ПЕРЕВОД: Как известно, при работе с оригиналом «Новый диск» подошел к своей работе с большим старанием, чем Black Hole к своей, и ради достоверного перевода мобилизовал людей из фан-клуба Warhammer. С «Маршем разрушения» проделано то же самое — переведено все, и переведено качественно.

Но вот с атмосферой дела обстоят не лучшим образом: даже орки, самая харизматичная раса Battle March, в локализованном виде полностью растеряла свое специфическое обаяние. В общем, лишнего повода сыграть в аддон русская версия не добавляет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев