Игра в материале
Art of Murder: FBI Confidential
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Серия: Art of Murder
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: апрель 2008
Дата выхода в России: 29 мая 2008
Art of Murder: FBI Confidential

Art of Murder: FBI Confidential

Отечественные локализации — Art of Murder: FBI Confidential
После Terrorist Takedown 2, Sniper: Art of Victory и, простите, Marine Sharpshooter 3 City Interactive логично потянуло на тему жертвоприношений. И, надо сказать, к лучшему. Art of Murder — это, конечно, не Still Life, на которую, очевидно, ориентировал
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Art of Murder: FBI Confidential

После Terrorist Takedown 2, Sniper: Art of Victory и, простите, Marine Sharpshooter 3 City Interactive логично потянуло на тему жертвоприношений. И, надо сказать, к лучшему. Art of Murder — это, конечно, не Still Life, на которую, очевидно, ориентировались авторы. И все же история о том, как симпатичная барышня из ФБР расследует серию ритуальных убийств  в центре Нью-Йорка, полна интриг, напряжения и где-то даже саспенса.

Диалоги, на которых строится пол-игры, написаны неплохо, местами Николь даже удачно шутит. Радует и разнообразие задачек, которые ставит перед нами игра. В этой ситуации почти не замечаешь такие мелочи, как совершенно лишнюю карту, на которой всегда есть только одно, строго определенное место, куда можно поехать.

ПЕРЕВОД: Локализация от «Нового диска» подоспела оперативно. При этом Lazy Games успели не только грамотно, без заметных ошибок перевести весь текст, но и дать каждому персонажу русский голос. Жаль лишь, что не всем повезло с этими самыми голосами. Так, портье афроамериканской наружности почему-то изъясняется как пьяненький дурачок из русской деревни, а голос секретарши Рут придает происходящему налет любительской самодеятельности.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев