Игра в материале
Elements of Destruction
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада
Мультиплеер: 
Разработчик: Frozen Codebase
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 25 апреля 2008
Дата выхода в России: 24 сентября 2008
Elements of Destruction

Elements of Destruction

Минирецензии — Elements of Destruction
Взрывать дома, раскалывать землю, жечь леса — до недавних пор разрушениями такого масштаба мы могли заниматься, по сути, лишь в двух играх: сериале SimCity и интеллигентной трэш-аркаде I Was an Atomic Mutant!, в шкуре Годзиллы.Однако теперь у нас
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Elements of Destruction

Взрывать дома, раскалывать землю, жечь леса — до недавних пор разрушениями такого масштаба мы могли заниматься, по сути, лишь в двух играх: сериале SimCity и интеллигентной трэш-аркаде I Was an Atomic Mutant!, в шкуре Годзиллы.

Однако теперь у нас есть пусть скудная, но альтернатива — игра Elements of Destruction от всемирной игровой богадельни ValuSoft. Сюжет показательно бредовый: безумный метеоролог превратил себя в сгусток разрушающей энергии и мстит всему миру.

Играем мы за этот самый комок. Водим его по невзрачному куску земли, из которого торчат домики, криво склеенные из пары досок, самодельные деревца и пластмассовая электростанция. Если навести на них курсор, нажать левую кнопку мыши и в определенный момент отпустить — на жалкую архитектуру обрушатся торнадо, молнии и землетрясения (весь наш арсенал разрушителя). Порой нужно уклоняться от военных машин, которые могут нас пристрелить, и ловушек для торнадо. Цель каждого уровня — уничтожить несколько станций, машин или домов за пару минут. А затем перейти на следующий уровень (целых четыре). Есть режим, в котором можно устраивать такой деревянный апокалипсис постоянно, и режим «на выживание», где нужно продержаться как можно дольше… до того, как заснете от скуки.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 3,5

Комментарии
Загрузка комментариев