Игра в материале
Wall-E
?Рейтинг
Игромании
8Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Wii   PSP   NDS
Жанр: Аркада
Мультиплеер:  вдвоем за одним компьютером
Разработчик: Heavy Iron Studios, Helixe
Издатель: THQ
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 24 июня 2008
Дата выхода в России: 4 июля 2008
WALL-E

WALL-E

Отечественные локализации — WALL-E
Сезонный диснеевский мультфильм WALL-E неожиданно оказался антиутопией. Действие происходит в XXIX веке нашей эры. Вокруг Земли образовался кокон из бытового хлама, все разрушено, единственные выжившие — таракан да робот ВАЛЛ-И, интеллектуа
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
WALL-E

Сезонный диснеевский мультфильм WALL-E неожиданно оказался антиутопией. Действие происходит в XXIX веке нашей эры. Вокруг Земли образовался кокон из бытового хлама, все разрушено, единственные выжившие — таракан да робот ВАЛЛ-И, интеллектуальный сортировщик мусора. А люди в это время летают в космосе на огромных космических кораблях. Тотальная автоматизация до того развратила их, что теперь они не вылезают из автоматических кресел. Впоследствии на корабль попадает ВАЛЛ-И и на этом фоне разыгрывается история любви, перемежаемая спасением рода человеческого.

Игра по мотивам приблизительно повторяет основные сюжетные моменты. Вот ВАЛЛ-И проходит тестирование на заводе изготовителя (поначалу таких мусорщиков было много, это потом он остался один), ищет на планете артефакты, играет в догонялки со своей возлюбленной по имени ЕВА, взбирается на корабль и сражается с роботами.

Вместе с ВАЛЛ-И нам нужно ездить по потрескавшейся серой земле, сминать квадратики мусора и швыряться ими, разбивая ящики и нажимая кнопки, а также запрыгивать на уступы, словно завзятый скейтер. Задания почти всегда одинаковые — собрать штук пятьдесят синих пилюлек и открыть дверь. Впрочем, на космическом корабле еще нужно перекидываться с агрессивными роботами коробками и жечь их лазером.

 Гораздо интереснее участвовать в аркадных гоночных заездах: ЕВОЙ — летать в туннелях, уворачиваясь от огненных выхлопов, а ВАЛЛ-И — гонять по трубам, съезжать по резким склонам и перелетать по трамплинам через ущелья. Не обошлось и без традиционных забав вроде тира. Ну и незамысловатый мультиплеер напоследок.

ПЕРЕВОД: Локализаторы — компания troll.ru — уже давно зарекомендовали себя как отличные переводчики детских игр. Вот и в этот раз все гладко и аккуратно, да и русская озвучка приятная — над ней работали те же актеры, что и над дубляжом мультфильма. Остались лишь мелкие шероховатости. Так, в обучающей миссии на нас сыплют советами вроде «Нажмите на кнопку «лазер», чтобы активировать лазер». Да и «последним боем» отчего-то называется уровень, где драться не надо.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев