Игра в материале
Carmageddon TDR 2000
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Серия: Carmageddon
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 16 игроков)
Разработчик: Torus Games
Издатель: Xicat Interactive, SCI
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: август 2000
Дата выхода в России: 17 июля 2008
Carmageddon TDR 2000

Carmageddon TDR 2000

Отечественные локализации — Carmageddon TDR 2000
Carmageddon — одна из первых игр, где немотивированное насилие возводилось в ранг культа: обвешанные железом автомобили носились по трассам и размазывали по асфальту пешеходов со всеми анатомическими подробностями. Заезды выигрывались тремя способ
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Carmageddon TDR 2000

Carmageddon — одна из первых игр, где немотивированное насилие возводилось в ранг культа: обвешанные железом автомобили носились по трассам и размазывали по асфальту пешеходов со всеми анатомическими подробностями. Заезды выигрывались тремя способами: уничтожением машин соперников, уничтожением всех пешеходов или прибытием к финишу первым. Есть также миссии, которые можно пройти, выполнив определенные задачи вроде «закидай акулу минами». Что касается TDR 2000, то он вышел ощутимо хуже второй части игры, но если вы не знакомы с серией, поиграть все равно стоит — сейчас вероятность появления такой игры близка к нулю.

ПЕРЕВОД: Локализация получилась противоречивая: с одной стороны, на русский переведен не только текст, но и озвучка, что сейчас встретишь нечасто. Но есть и неприятные моменты: попадаются обороты вроде «ты можете», а в описаниях машин часть текста не умещается в отведенное ему место. Зато нет никаких проблем с совместимостью — игра, вышедшая в 2000 году, спокойно идет на современном железе, есть даже поддержка высоких разрешений.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: РЕТРО

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев