Samsung S2

Samsung S2

Железный цех — Samsung S2
В ДЕТАЛЯХПамять: 1, 2 Гб (флэш)Поддержка форматов: аудио: MP3,WMA, OGGКоммуникации: USB 2.0Разъемы: 3,5 ммКомплект поставки: наушники, переходник для USBРазмеры: 42x42x16 ммВес: 17 гСредняя цена: 1000 руб.Простой плеер, умеющий лишь воспроизводить
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Железный цех
Samsung S2

В ДЕТАЛЯХ

Память: 1, 2 Гб (флэш)

Поддержка форматов: аудио: MP3,WMA, OGG

Коммуникации: USB 2.0

Разъемы: 3,5 мм

Комплект поставки: наушники, переходник для USB

Размеры: 42x42x16 мм

Вес: 17 г

Средняя цена: 1000 руб.

Простой плеер, умеющий лишь воспроизводить музыку — не такая уж и редкость. В своем арсенале эдакий «шаффл», предназначенный лишь для прослушивания композиций, а не для просмотра видео и фото, имеет практически любой производитель аудиотехники. Весьма интересное решение представила и компания Samsung. Демпингуют, не иначе.

Миниатюрный плеер Samsung S2, в форме речного камня, осилит только музыку. Но за старания дизайнеров, ответственных за создание облика S2, стоило бы вознаградить звонким поцелуем в нос от преданной аудитории казуальных гаджетоманов. Плеер шикарный, красивый, блестящий. Такая штуковина будет идеальным подарком и просто милым аксессуаром, радующим глаз. Необычный облик дополняется и встроенным светодиодом на тыльной стороне корпуса, мигающим в такт музыке. В ассортименте четыре расцветки, плеер можно подобрать в соответствии со стилем одежды.

Все управление возложено на утопленный в корпус джойстик и отдельную кнопку, отвечающую за смену пресета эквалайзера. Несмотря на кажущуюся простоту навигации, за каждой клавишей закреплено несколько функций. Плеер позволяет не только оживлять звучание с помощью системы DNSe, но и создавать плейлисты. А вот отсутствие универсального разъема mini-USB вынуждает пользоваться лишь комплектным переходником с 3,5 мм на USB. Зато проигрыватель можно носить на шее в качестве модного аксессуара, что наверняка придется по душе девушкам.

Звук у плеера для своего класса очень качественный, с неплохим разнесением инструментов в пространстве и ощутимыми басами. Да и выходная мощность в разы превышает таковую у конкурентов в лице iPod Shuffle и Creative Zen Stone. Так что закупка приличных наушников к нему в пару вполне оправданна. Как по внешнему виду, так и по качеству звучания этот «камешек» пока выглядит наиболее привлекательным. А уж при такой цене он и вовсе становится идеальной покупкой.

ПЛЮСЫ: хороший звук, великолепный внешний вид

МИНУСЫ: нестандартный интерфейсныйразъем

ХОТЕЛОСЬ БЫ: больший объем памяти

Наша оценка: 9,5
Технический уровень 2
Качество исполнения 9
Эргономика и удобство 9
Соответствие стоимости 9

Текст предоставлен журналом Mobi: www.mobi.ru.

Комментарии
Загрузка комментариев