Игра в материале
Hearts Of Iron 2: Armageddon
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Глобальная стратегия
Серия: Hearts of Iron
Мультиплеер:  Интернет (до 8), Lan
Разработчик: Paradox Interactive
Издатель: Paradox Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: март 2007
Дата выхода в России: 28 апреля 2006
Hearts of Iron 2: Armageddon

Hearts of Iron 2: Armageddon

Отечественные локализации — Hearts of Iron 2: Armageddon
Armageddon — пакет дополнений к хардкорному варгейму Hearts of Iron 2 от Paradox Interactive. Те, кто не знаком с серией, могут просто представить себе Europa Universalis в декорациях Второй мировой войны. Правда, в Armageddon речь идет уже о Трет
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Hearts of Iron 2: Armageddon

Armageddon — пакет дополнений к хардкорному варгейму Hearts of Iron 2 от Paradox Interactive. Те, кто не знаком с серией, могут просто представить себе Europa Universalis в декорациях Второй мировой войны. Правда, в Armageddon речь идет уже о Третьей мировой, разгоревшейся в 1946 году между СССР и США. Несмотря на скромные разговоры о мини-дополнении, изменений тут вагон и маленькая тележка. Они разнятся от корректировок интерфейса до радикального пересмотра воздушных сражений, серьезно влияющих на весь геймплей. Кроме того, возросшая роль дипломатии и шпионажа позволяет маленьким странам играть в происходящем более существенную роль.

ПЕРЕВОД: Локализация, переименовавшая Armageddon в «План Сталина» (большой привет плану Путина), подоспела спустя пятнадцать месяцев после западного релиза. И на том спасибо — в Hearts of Iron 2 на игрока обрушивается столько информации, что играть можно либо с превосходным знанием английского, либо с оксфордским словарем. Работа Snowball Interactive позволяет обойтись без того и без другого, хотя иногда в ней и попадаются элементы халтуры в виде непереведенных названий и характеристик.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7.0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев