Игра в материале
FlatOut: Ultimate Carnage
?Рейтинг
Игромании
8.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Серия: FlatOut
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 8)
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire Interactive
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 30 июля 2008
Дата выхода в России: 14 августа 2008
FlatOut: Ultimate Carnage

FlatOut: Ultimate Carnage

Отечественные локализации — FlatOut: Ultimate Carnage
Заткнуть промежуток между двухгодичной давности FlatOut 2 и гипотетической третьей частью с помощью Xbox 360-порта FlatOut: Ultimate Carnage оказалось не лучшей идеей. «Старая новая» игра выгодно отличается от предшественника похорошевшей  графикой и о
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
FlatOut: Ultimate Carnage

Заткнуть промежуток между двухгодичной давности FlatOut 2 и гипотетической третьей частью с помощью Xbox 360-порта FlatOut: Ultimate Carnage оказалось не лучшей идеей. «Старая новая» игра выгодно отличается от предшественника похорошевшей  графикой и одним новым режимом. Только вот проходить ее заново тем, кто играл во вторую часть, едва ли захочется. Даже традиционно хороший мультиплеер был загублен при помощи сервиса Games for Windows Live!, подключиться к которому российскому игроку без танцев с бубном почти невозможно.

ПЕРЕВОД: Главные проблемы локализации обнаруживаются как раз при подключении к упомянутому сетевому сервису Microsoft. Дело в том, что «Бука» забыла положить в коробку с игрой регистрационный номер, без которого туда просто не пустят. Для того чтобы получить заветный ключик, нужно обратиться в техподдержку, приложив к письму фотографию коробки (!) и магазинного чека. Впрочем, можно использовать и ключ от любой другой игры, поддерживающей Live!, издатель которой позаботился об игроках должным образом. Сама локализация на этом фоне выглядит более-менее ровно, ведь текста здесь не так уж много. Впрочем, небольшие ошибки встречаются.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев