Игра в материале
Need For Russia 2
?Рейтинг
Игромании
2.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Аркада, Автомобили
Серия: Need for Russia
Разработчик: K-Tech Development Team
Издатель: Play Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 12 декабря 2008
Дата выхода в России: 14 августа 2008
Need for Russia 2

Need for Russia 2

Отечественные локализации — Need for Russia 2
Need for Russia — локальный феномен игровой индустрии: несмотря на свою очевидную убогость (геймплей и графика на уровне прошлого тысячелетия; единственное отличие игры от других дешевых автоаркад — марки машин советского производства), она п
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Need for Russia 2

Need for Russia — локальный феномен игровой индустрии: несмотря на свою очевидную убогость (геймплей и графика на уровне прошлого тысячелетия; единственное отличие игры от других дешевых автоаркад — марки машин советского производства), она продается какими-то сумасшедшими тиражами.

Сиквел, конечно, не заставил себя ждать. Правда, сиквелом Need for Russia 2 можно назвать разве что условно — кроме одной новой трассы (Чернобыль!) и перерисованных моделей, ничего не изменилось. По-прежнему в строю рудиментарная физика, умственно отсталые соперники (единожды врезавшись в препятствие, они могут самозабвенно тыкаться в него добрый десяток секунд) и длиннющие скучные уровни, которые в режиме карьеры приходится проходить дважды: сначала едем в одну сторону, затем — в противоположную. Ах да, еще тут есть новый курсор в главном меню.

ПЕРЕВОД: У нас игра вышла раньше, чем на Западе. Прямо скажем, сомнительное преимущество. Что касается перевода, то основным его достоинством по-прежнему являются номерные знаки российского образца (кстати, если верить им, все автомобили в игре зарегистрированы в Карелии).

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 2,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев