Игра в материале
Code of Honor 2: Conspiracy Island
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Code of Honor
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (16)
Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 15 августа 2008
Дата выхода в России: 25 сентября 2008
Code of Honor 2: Conspiracy Island

Code of Honor 2: Conspiracy Island

Минирецензии — Code of Honor 2: Conspiracy Island
Польская компания CITY Interactive, пожалуй, единственная из производителей бюджетных шутеров, чьи игры понемногу, но совершенствуются. До 2007 года поляки делали игры некрасивые и скучные, потом, заполучив движок Jupiter EX (разработка Monolith, одна
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Code of Honor 2: Conspiracy Island

Польская компания CITY Interactive, пожалуй, единственная из производителей бюджетных шутеров, чьи игры понемногу, но совершенствуются. До 2007 года поляки делали игры некрасивые и скучные, потом, заполучив движок Jupiter EX (разработка Monolith, одна из его версий использовалась в F.E.A.R.), выпустили все такой же скучный, но куда более вменяемый Terrorist Takedown 2.

Code of Honor 2: Conspiracy Island — игра той же породы (мы называем их бюджетным некстгеном). Наемники генерала со звучной фамилией Мендоза захватывают исследовательский центр с атомным реактором, который, естественно, угрожают взорвать. Умерить их аппетиты призван наш отряд коммандос.

Высадившись на песчаном берегу, мы сразу же оказываемся в гуще событий: за каждым углом поджидают ругающиеся французы, которых предстоит потрошить всю дорогу. Это несложно — хоть злые лягушатники и больно стреляют, наши раны быстро затягиваются, а на автомате настроен «автоприцел». От нас требуется бегать по туннелеобразным джунглям, пещерам, фабрикам, открывать двери, дергать за рычаги и нажимать на левую кнопку мыши. А также смотреть на размытые машинным маслом текстуры и слушать нудноватую музыку. При желании можно даже сразиться с одинокими игроками в мультиплеере.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев