Игра в материале
Deadliest Catch: Alaskan Storm
?Рейтинг
Игромании
5.5Рейтинг
игроков
PC   X360
Жанр: Симулятор, Водный транспорт
Серия: Deadliest Catch
Разработчик: Liquid Dragon Studios
Издатель: Greenwave
Дата выхода: 17 июня 2008
Deadliest Catch: Alaskan Storm

Deadliest Catch: Alaskan Storm

Минирецензии — Deadliest Catch: Alaskan Storm
Deadliest Catch (в русском переводе «Смертельный улов») — документальный сериал про краболовов Берингова моря. Суровый быт, особенности ловли и отношения внутри команды — все это занимает эфир канала Discovery с 2005-го года. Смотреть интерес
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Deadliest Catch: Alaskan Storm

Deadliest Catch (в русском переводе «Смертельный улов») — документальный сериал про краболовов Берингова моря. Суровый быт, особенности ловли и отношения внутри команды — все это занимает эфир канала Discovery с 2005-го года. Смотреть интересно: изнуряющее откалывание льда от борта, проблемы в духе «крабов поймали много, только больно уж мелкие, не продашь». Своеобразная, в общем, романтика.

В игре ничего такого нет. Казалось бы, упор нужно делать на сюжет и все то, чем ценен сериал, но нам опять подсунули плохонькую аркаду. Вся «романтика» ограничивается тем, что задания нам дают герои сериала — тут есть специально отснятое живое видео.

Сама игра начинается с 5 обучающих заданий, в которых над нами цинично издеваются. Мы долго учимся пришвартовывать лодку и играем в гоночную аркаду, цель которой — проскочить за отведенное время через светящиеся арки. Управляется лодка с заметным трудом, ее регулярно заносит.

Да и ловля крабов нагоняет тоску: мы просто подплываем к желтым маркерам, а команда сама вытаскивает и разгружает ловушку. Возможность модернизировать плавательное средство игру не спасает. Один из героев киносериала, водолаз Эрик Абрахамсон, в одном из сюжетов говорит: «Я пробыл в командирской рубке всего 30 минут и уже заскучал». Эта цитата идеально описывает ощущение от игры.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,0

Комментарии
Загрузка комментариев