Игра в материале
Dracula 3: The Path of the Dragon
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Приключение
Мультиплеер:  Отсутствует
Разработчик: Kheops Studio, MZone Studio
Издатель: Microids
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 10 сентября 2008
Дата выхода в России: IV квартал 2008
Dracula 3: The Path of the Dragon

Dracula 3: The Path of the Dragon

Отечественные локализации — Dracula 3: The Path of the Dragon
Dracula 3: The Path of the Dragon — приятная неожиданность от заслуженных консерваторов жанра из французской Kheops Studio. Вопреки ожиданиям, на этот раз они сумели совместить свойственную им занудность и академичность с терпкой атмосферой. Вмест
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Dracula 3: The Path of the Dragon

Dracula 3: The Path of the Dragon — приятная неожиданность от заслуженных консерваторов жанра из французской Kheops Studio. Вопреки ожиданиям, на этот раз они сумели совместить свойственную им занудность и академичность с терпкой атмосферой. Вместо спорных постмодернистских экспериментов (как во второй части) новые разработчики используют проверенные приемы из кинематографа, которые здесь работают отлично.

ПЕРЕВОД: «Акелла», набившая руку на квестах Kheops Studio, справилась со своей задачей качественно и оперативно: локализация случилась буквально через пару недель после выхода оригинала. У каждого персонажа здесь свой голос, при этом актеры играют убедительно, даже когда зачитывают текст на латыни. Единственный недочет — работа звукорежиссера. В некоторых телефонных разговорах может быть так: сначала собеседник говорит слегка приглушенным «голосом из трубки», который вдруг меняется на совершенно чистый звук, а затем возвращается к исходному состоянию. Из других огрехов — странный выбор названия: «Адвокат дьявола» вызывает ненужные и необоснованные ассоциации с одноименным фильмом. В игре, сами понимаете, никакой юриспруденции нет.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев