Игра в материале
Prison Tycoon 4: SuperMax
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Стратегия в реальном времени, Экономическая стратегия
Серия: Prison Tycoon
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Virtual Playground
Издатель: ValuSoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: сентябрь 2008
Дата выхода в России: 30 июля 2009
Prison Tycoon 4: Supermax

Prison Tycoon 4: Supermax

Минирецензии — Prison Tycoon 4: Supermax
Жанр экономических стратегий — тайкунов — уже давно находится в глубоком застое: былой популярности как не бывало, а развивать старые идеи никто не спешит. Но компания Virtual Playground, кажется, ни о чем таком не подозревает и продолжает с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Prison Tycoon 4: Supermax

Жанр экономических стратегий — тайкунов — уже давно находится в глубоком застое: былой популярности как не бывало, а развивать старые идеи никто не спешит. Но компания Virtual Playground, кажется, ни о чем таком не подозревает и продолжает с бешеным энтузиазмом буксовать на месте.

Поясняем на случай, если вы только что к нам присоединились: Virtual Playground делает тайкуны про все на свете — от пивоварни до кругосветного лайнера. Prison Tycoon — про тюрьму. Как и положено, нам нужно строить здания, нанимать персонал — обычное вроде бы дело. Проблема в том, что здесь действительно все как в любом другом тайкуне. Словно у нас и не тюрьма вовсе, а парк развлечений: заключенные свободно ходят по территории и посещают заботливо расставленные игроком «аттракционы», никакой вам дисциплины и прочих признаков строгого режима. Эта стандартная жанровая формула (ублажай клиентов — получай прибыль) в случае с тюрьмой выглядит дико и совсем не увлекает. Зато нам приходится лично управлять охранниками, но заставить их что-то делать — отдельный подвиг. Словом, выбранную тематику разработчики отработали плохо. Причем уже в четвертый раз. Если вам вдруг интересно, чем четвертая попытка отличается от третьей, то знайте: в Supermax есть возможность сажать преступников в изолятор!

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 1,5

Комментарии
Загрузка комментариев