Игра в материале
Igor: The Game
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS
Жанр: Приключение, Аркада
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Artefacts Studio, Santa Cruz Games
Дата выхода: 16 сентября 2008
Igor: The Game

Igor: The Game

Минирецензии — Igor: The Game
Мультфильм Igor напоминает все анимационные нетленки Тима Бартона разом, но до их уровня ему далеко. Джон Кьюсак и Джей Лено, занятые в озвучке, погоды не делают. Здесь есть готические замки, горбатые и истеричные герои, но все это и вполовину не так с
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
Igor: The Game

Мультфильм Igor напоминает все анимационные нетленки Тима Бартона разом, но до их уровня ему далеко. Джон Кьюсак и Джей Лено, занятые в озвучке, погоды не делают. Здесь есть готические замки, горбатые и истеричные герои, но все это и вполовину не так смешно, как «Кошмар перед Рождеством».

История про то, как горбун, ироничный котяра, помесь шейкера с мозгом и огромная баба-монстр Ева пытаются выиграть Ярмарку ужасных достижений города Малярия, легла и в основу игры по мотивам. Всю игру нам придется бегать этой четверкой по мрачным, набитым ящиками, решетками и стеллажами залам и собирать там строительный мусор. Чтобы перейти на следующий уровень, нужно собрать десяток предметов или дернуть несколько рычагов.

Управлять мы можем каждым из четверки: Игорь бьет посохом и открывает двери, Ева своей тушей проламывает препятствия, мозг жарит огненными шарами, а кот высоко прыгает — удобно доставать разные предметы. На нас постоянно прут беспомощные монстры вроде механических цыплят, которых можно просто игнорировать, — вреда они почти не наносят. Все это не прибавляет азарта процессу, да и вообще игра получилась довольно унылой — все здесь слишком однообразно и привычно, нет присущего подобным аркадам задора. Выручают разве что редкие шутки из первоисточника.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,0

Комментарии
Загрузка комментариев