Sacred 2: Fallen Angel

Sacred 2: Fallen Angel

Отечественные локализации — Sacred 2: Fallen Angel
Sacred 2: Fallen Angel, как и оригинал, наглядно доказывает, что Diablo-клон — это не обязательно подземелья, односложные квесты и изнурительный шопинг в поисках новых бронзовых рейтуз. Сиквел бережно приумножает достоинства игры: гигантских разме
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Sacred 2: Fallen Angel

Sacred 2: Fallen Angel, как и оригинал, наглядно доказывает, что Diablo-клон — это не обязательно подземелья, односложные квесты и изнурительный шопинг в поисках новых бронзовых рейтуз. Сиквел бережно приумножает достоинства игры: гигантских размеров мир, огромное количество квестов, необычные классы персонажей, а кроме того — возможность провести эффектную комбо-серию и изрубить врагов, сидя в седле.

ПЕРЕВОД: Локализация от «Акеллы» заслуживает всяческих похвал: качественный перевод, появившийся почти одновременно с оригинальной игрой. Отрадно, что локализаторы избежали всех этих «тупокогтистых молодых котов» и «штанов жестокого гладиатора из ткани ужаса», что частенько мелькают в русских переводах различных RPG. Но особенно радует качественная озвучка. Актеры подобраны удачно, а сами герои не прочь пошутить. «Маленькая могилка для маленького кобольда», — воркует серафима в разгар схватки. Не отстают и враги. «Не делай так больше, дылда!», «Боже, ну почему это случилось за три дня до моих именин?!» — бедные маленькие кобольды кричат это с таким надрывом, что нам, стоящим по колено в их крови, становится даже неловко.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев