Игра в материале
Pure
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 23 сентября 2008
Дата выхода в России: 25 сентября 2008
Pure

Pure

Отечественные локализации — Pure
Разработчики Pure первыми убедительно доказали, что и обычную гонку на квадроциклах можно сделать так, чтобы в ушах свистело. Эта игра посвящена трюкам, скорости и безумным полетам в полусотне метров над землей. Ощущения от нее напоминают серию Tony Ha
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Pure

Разработчики Pure первыми убедительно доказали, что и обычную гонку на квадроциклах можно сделать так, чтобы в ушах свистело. Эта игра посвящена трюкам, скорости и безумным полетам в полусотне метров над землей. Ощущения от нее напоминают серию Tony Hawk's Pro Skater в ее лучшие годы: здесь не просто нужно прийти к финишу первым, а сделать это красиво, заработав как можно больше очков. Более высокой оценки игра не получила только из-за своей стремительности: проходится быстро, обрывается на самом интересном месте и так же быстро улетучивается из памяти.

ПЕРЕВОД: Вопреки традиции выпускать английские версии одновременно с западным релизом, «Новый диск» порадовал полноценной локализацией. Впрочем, для такой игры, как Pure (где никакого сюжета нет и в помине), это не слишком важно. А вот то, что вместо хорошо поставленного голоса английского комментатора в заставке и игре звучит куда менее выразительный русский аналог, — это явный минус. С голосами гонщиков дело обстоит гораздо лучше (кричат и радуются они вполне правдоподобно), а шрифты один в один повторяют оригинал.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев