Race Driver GRID

Race Driver GRID

Отечественные локализации — Race Driver GRID
Несмотря на то что Race Driver: GRID наверняка окажется лучшей гонкой по итогам этого года, нужно держать в уме, что к автосимуляторам игра не имеет никакого отношения. Если быть совсем точным — это скорее аркадные гонки про автоспорт. GRID краси
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Race Driver GRID

Несмотря на то что Race Driver: GRID наверняка окажется лучшей гонкой по итогам этого года, нужно держать в уме, что к автосимуляторам игра не имеет никакого отношения. Если быть совсем точным — это скорее аркадные гонки про автоспорт. GRID красив, легок в освоении и имеет в активе кучу интересных машин и трасс, а в дальнейшем предполагаются и скачиваемые контент-паки. Если, конечно, кто-то будет играть в GRID так долго — в отличие от серьезных симуляторов это все-таки одноразовое удовольствие.

ПЕРЕВОД: Первое, что вызывает недоумение в русской версии, — «творчески адаптированные» никнеймы нашего пилота, которыми его будут называть на протяжении всей игры. Вполне конкретный термин Gonzo (понятный всем, кто знаком хотя бы с творчеством Хантера Томпсона) тут превратился в бессмысленное «Гоня». Гоночный инженер, которому положенно все это произносить, играет свою роль вполне убедительно, а вот девушка-агент говорит, словно читает прогноз погоды. С текстом тоже не все ладно — зачем переводить названия дисциплин, чтобы получить на выходе нечитаемое «Тогуэ-про»? Все это сильно портит впечатление от неплохой, в общем-то, локализации.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев