Игра в материале
The Guild 2: Venice
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор
Разработчик: Trine Game Studios
Издатель: JoWooD
Дата выхода: октябрь 2008
The Guild 2: Venice

The Guild 2: Venice

Минирецензии — The Guild 2: Venice
Замечательная немецкая стратегия The Guild 2 появилась на свет покалеченной. В играбельный вид ее привел только первый аддон, Pirates of the European Seas, — вылеты, зависания раз в пять минут и убитые сохранения остались, казалось бы, в прошлом.Н
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
The Guild 2: Venice

Замечательная немецкая стратегия The Guild 2 появилась на свет покалеченной. В играбельный вид ее привел только первый аддон, Pirates of the European Seas, — вылеты, зависания раз в пять минут и убитые сохранения остались, казалось бы, в прошлом.

На Venice мы возлагали большие надежды. От разработчиков требовалось — не трогать программный код, пока все работает, ну и точечно доработать некоторые аспекты оригинала. Увы, индийцы из Trine Game Studios (разработчик оригинала, 4Head Studios, по-видимому, больше не у дел) провалились по всем пунктам. Во-первых, можете пускать ностальгическую слезу: The Guild 2 снова вылетает, зависает и тормозит на топовых конфигурациях.

Во-вторых, новшеств кот наплакал. Venice предлагает четыре новые карты Венеции. При этом все старые у нас отобрали. Новые здания никакого разнообразия в игру не привносят, а старые, которые, как думалось авторам, они перерисовали в венецианском стиле, пугают своей неказистостью. В остальном перед нами — в точности та же самая игра. Не совсем понятно, что разработчики делали все эти полтора года. Venice при таком раскладе даже на патч не тянет — кому нужна заплатка, которая только портит игру?

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 4,5

Комментарии
Загрузка комментариев