Игра в материале
Far Cry 2
?Рейтинг
Игромании
7.2Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Серия: Far Cry
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 16)
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 21 октября 2008
Дата выхода в России: 5 ноября 2008
Far Cry 2

Far Cry 2

Отечественные локализации — Far Cry 2
Far Cry 2 погубила вера его авторов в собственную непогрешимость. Ubisoft Montreal взяла интересную концепцию и сделала на ее основе занудную игру с проблесками гениальности. Африка в их исполнении красива, но безжизненна, огонь, распространяющийся по
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Far Cry 2

Far Cry 2 погубила вера его авторов в собственную непогрешимость. Ubisoft Montreal взяла интересную концепцию и сделала на ее основе занудную игру с проблесками гениальности. Африка в их исполнении красива, но безжизненна, огонь, распространяющийся по всем законам физики, не используется на полную катушку, враги настолько глупы, что заманивать их в ловушки нет почти никакого смысла. А sandbox и вовсе обернулся пшиком: действия игрока не влияют на происходящее никак.

ПЕРЕВОД: Перевод от «Буки» нельзя ни похвалить, ни поругать: актеры играют неплохо, но явно хуже, чем в оригинале, текст переведен старательно, но язык скучный, а имена персонажей зачем-то пишут на английском. Однако основная проблема — в багах. Так, часть игроков столкнулась с невозможностью сохранить игру или попасть на сервер в мультиплеере. На момент написания этой заметки проблема не была исправлена. Справедливости ради отметим, что эти болезни, похоже, достались русской версии в наследство от оригинала: западные игроки также жалуются на проблемы с сохранениями, хотя и реже, даже в официальном FAQ про это ничего не пишут.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 7,5

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев