Игра в материале
Madagascar: Escape 2 Africa
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   PS3   PS2   X360   Wii   NDS
Жанр: Аркада
Серия: Madagascar
Мультиплеер:  Hot-seat (2)
Издатель: Activision
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 ноября 2008
Madagascar: Escape 2 Africa

Madagascar: Escape 2 Africa

Отечественные локализации — Madagascar: Escape 2 Africa
Игра по первой части мультфильма «Мадагаскар» получилась ниже всякой критики. В этом свете особенно приятно, что Madagascar: Escape 2 Africa оказался весьма компетентным. Это набор интересных и разнообразных мини-игр с добавлением избранных сцен из мул
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Madagascar: Escape 2 Africa

Игра по первой части мультфильма «Мадагаскар» получилась ниже всякой критики. В этом свете особенно приятно, что Madagascar: Escape 2 Africa оказался весьма компетентным. Это набор интересных и разнообразных мини-игр с добавлением избранных сцен из мультфильма. У каждого героя свои особенности: лев ездит по тросам и рычит на кротов, зебра забивает гвозди головой и лягается копытами, бегемотиха быстро плавает и бегает, а жираф летает по воздуху и играет в футбол. Кроме того, дают поиграть за пингвинов (на автомобиле!) и за пафосного короля лемуров. Всего в игре тринадцать уровней, есть рассчитанный на четырех человек мультиплеер.

ПЕРЕВОД: Самый большой недостаток локализации — главных героев озвучивают какие-то малоизвестные актеры (в фильме, напомним, были как минимум Александр Цекало и Константин Хабенский). В остальном — все адекватно; тексты переведены живым и ярким языком, есть над чем посмеяться: «Некоторых кротов можно убить только крученой атакой, а других — ударом башки. Это просто чума!» — восторгается король лемуров.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев