Игра в материале
For Liberty!
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, PBEM, hot-seat (3)
Разработчик: Hussar Games
Издатель: Matrix Games
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 8 ноября 2006
Дата выхода в России: 24 октября 2008
For Liberty

For Liberty

Отечественные локализации — For Liberty
For Liberty! — это, только не смейтесь, венгерский патриотический варгейм. Помимо собственно австро-венгерского конфликта 1703-1711 гг., нам почему-то предлагается еще и кампания про войну за независимость США. На любопытном сеттинге особенности
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
For Liberty

For Liberty! — это, только не смейтесь, венгерский патриотический варгейм. Помимо собственно австро-венгерского конфликта 1703-1711 гг., нам почему-то предлагается еще и кампания про войну за независимость США. На любопытном сеттинге особенности этой игры заканчиваются: это такой же варгейм, каких каждый год выходит примерно миллион — серьезный, продуманный до мелочей (снабжение, финансирование, тактические бои — всем этим придется заняться лично), но при этом неказистый на вид и недружелюбный к игроку.

ПЕРЕВОД: Проблема For Liberty! в том, что для того, чтобы в нее можно было комфортно играть, достаточно было лишь доработать интерфейс. Шрифты в оригинале были отвратительны, надписи в отведенные окошки не помещались, да еще и самые неадекватные в мире меню давали о себе знать — разобрать, какая подпись к чему относится, было невозможно. В Snowball, видимо, решили, что игра не стоит свеч, и не стали исправлять ошибки оригинала, ограничившись переводом текста. Так что играть в «Венгерский гамбит» по-прежнему очень больно для глаз.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 6,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 2/3

Комментарии
Загрузка комментариев