Игра в материале
MySims
?Рейтинг
Игромании
10Рейтинг
игроков
PC   Wii   NDS
Жанр: Симулятор жизни
Серия: The Sims
Мультиплеер:  Интернет (до 8 игроков)
Разработчик: The Sims Studio
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts
Дата выхода: 31 октября 2008
Дата выхода в России: 28 октября 2008
MySims

MySims

Минирецензии — MySims
MySims — это такая аниме-версия «Телепузиков», которую зачем-то связали родственными узами  с серией The Sims. Здесь есть крошечный открытый мир, беготня к соседям, рыбалка — но в каком-то пряничном виде. Еще год назад игра вышла на ко
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Минирецензии
MySims

MySims — это такая аниме-версия «Телепузиков», которую зачем-то связали родственными узами  с серией The Sims. Здесь есть крошечный открытый мир, беготня к соседям, рыбалка — но в каком-то пряничном виде. Еще год назад игра вышла на консолях Nintendo (Wii и DS), а теперь вот ее занесло и на РС.

Уже при создании своего героя хочется схватиться за голову: нам вместо нормального человека предлагают вылепить улыбчивого глазастого пупса с эмо-челкой, розовой рубашкой и полосатыми джинсами. Дальше — веселей. В заставке некий мэр рассказывает о том, что поначалу его город был большой и веселый, затем из него стали убегать жители, но еще не поздно все исправить. Как? Не поверите: став ремесленником! Бегать к жителям города (среди которых есть готесса, фокусник и безумный ученый) и мастерить для них предметы вроде тумбы или кровати. Больше никаких внятных занятий здесь нет. Конструируются предметы так — мы берем чертеж, идем в мастерскую и складываем деревянные кубики в специальные формочки. После этого вещь нужно покрасить, а это уже сродни экстремальной медитации: вместо обычной краски здесь используются яблоки, цветы и смайлики. Сделав предмет, мы повышаем рейтинг, нужный для привлечения в город других персонажей и открытия новых локаций (почти как в Viva Pinata или, к примеру, Animal Crossing для DS)…

…В которых мы снова будем сколачивать барахло, общаться и играть в мини-игры вроде рокетбола и водных лыж. Диалог с персонажами примитивен. У веселой куклы можно взять задание или просто поговорить: по-доброму (пуская мыльные пузыри) или по-злому (простите, рыгнуть в лицо). Причем можно десять раз отлупить персонажа, а затем как ни в чем не бывало чмокнуть его в щеку — не обидится.

Еще разрешено строить дома, но и тут процесс излишне упрощен: кладем несколько кубиков, «наклеиваем» окна, двери, дымоход, садового гнома на крыльцо, вывеску — и готово. После этого результат кропотливых трудов можно отправить другу через интернет. Главная радость MySims — многопользовательский режим, такая без пяти минут социальная сеть. Вот только возможности сильно уступают даже какой-нибудь Second Life, не говоря уже о полумифической Home на PS 3. Самое главное — не путать эту игру с The Sims, их роднит разве что название. И никакой возможности сделать woohoo с горничной тут, разумеется, нет. 

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 5,5

Комментарии
Загрузка комментариев