Игра в материале
Prince of Persia (2008)
?Рейтинг
Игромании
9Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3   Mac
Жанр: Приключение, Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла, СофтКлаб
Дата выхода: 2 декабря 2008
Дата выхода в России: 17 декабря 2008
Prince of Persia

Prince of Persia

Отечественные локализации — Prince of Persia
После перезапуска Prince of Persia превратился из сердитого слэшера в романтическую восточную сказку. Кровавая поножовщина низведена до редких зрелищных дуэлей, акробатические пазлы — до сеансов медитации, в которых вам редко понадобится использова
Игроманияhttps://www.igromania.ru/
Отечественные локализации
Prince of Persia

После перезапуска Prince of Persia превратился из сердитого слэшера в романтическую восточную сказку. Кровавая поножовщина низведена до редких зрелищных дуэлей, акробатические пазлы — до сеансов медитации, в которых вам редко понадобится использовать больше двух кнопок. Эта игра выглядит потрясающе, но страдает от традиционного для Ubisoft Montreal недуга — однообразия.

ПЕРЕВОД: Прежде всего, отметим отличную озвучку — голоса подобраны максимально близко к оригиналу и воспринимаются очень естественно; изредка актеры путают интонации, но заметят это только самые привередливые игроки. Праздник попытались испортить переводчики, которые явно не видели игры и поэтому обозвали бога света Ормуздом (хотя в оригинале его имя произносят как Ормазд), а главного злодея — Ахриманом (хотя вообще-то он Ариман). К счастью, те, кто не видел оригинала, этих ошибок не заметят. А вот несколько казенных оборотов, которые умудрились-таки пропихнуть в текст, ощутимо режут слух. Но это мы уже придираемся, по большому счету у нас тут без пяти минут идеальная локализация, вышедшая к тому же максимально оперативно: и недели не прошло.

РЕЙТИНГ «ИГРОМАНИИ»: 8,0

ЛОКАЛИЗАЦИЯ: 3/3

Комментарии
Загрузка комментариев